Турция.ру - Место под солнцем! Отдых в Турции!
 
 
 

Отзыв об отеле Джустиниано Парк Конти (Justiniano Park Conti Hotel) 5* Аланья,
Мнение участников Турция.Ру

 
Park Conty для нетребовательных к еде
 
Тема:

Park Conty для нетребовательных к еде

Ответить
<<<
Прислал: GaGa

Самара
Ездил: 17-10-2009  Оценка: 4

Новый отзыв

Отдыхал в Юстиниано Парк Конти с женой и ребенком с 17октября 2009года, 10дней. Приехали рано утром, сразу позавтракали и нас заселили без промедлений, номер отличный. Состав отдыхающих –почти все русские. На ресепшине говорят по-русски. Бассейны, горка для любителей, мини-зоопарк с домашними птицами в пруду, дети их подкармливают регулярно. В отеле все чисто, аккуратно, нет музыки до утра под окнами, (только днем, что терпимо) для меня это существенный плюс.

Выбор блюд в основном ресторане более чем достаточный, много лишнего, на мой взгляд, тем более что пока блюдо окончательно не испортится, его исправно выкладывают. Салаты и горячее было разнообразным и невкусным, на второе- курица и соя. Фруктов не было почти, одни раз давали апельсины, два раза сливу, и то разлеталось в 3 минуты. Регулярно давали абсолютно не сладкие арбузы порезанные мелкими кусочками, притом подпорченные, выкладывали на столы пока не съедали то что есть. Кашу один раз детскую рисовую дали прокисшую, хорошо что привык пробовать перед тем как давать ребенку. Рыба на гриле регулярно, костлявая и сухая, на очень большого любителя. В обед жарили вкусные лепешки с фаршем, с сыром, разлетались на ура в первую очередь. Персонал особо с отдыхающими не сюсюкается, выносить из ресторана еду лучше тайком. На полдник возле бассейна жарят оладьи и делают гамбургеры с соевым котлетами, сухие и безвкусные. На территории несколько ресторанов, каждый посетите по разу, это включено в путевку, еда там тоже не ахти, если гриль- то ужаренное в сухарик, ну или просто безвкусное, даже не знаю, как это у них получается.

Территория отеля огромная, все в зелени. Прекрасный пляж, песчаный с небольшими камушками, огромный - занимает расстояние от далеко выдающегося мыса и заканчивается вдалеке, дает ощущение полной оторванности от остального мира. Любителям утреннего бега или прогулок раздолье. Имеется пирс с площадкой для шезлонгов, душем, и двумя площадками для ныряния - высотой 2 и 4 метра. Пляжная полоса широкая, с беседками крытыми пальмовыми листьями, посидеть, полежать, посидеть с напитками - одно удовольствие.

В море до двух метров от береговой полосы водятся мелкие кусачие рыбки, так что в воде особо не застаивайтесь. Напротив пляжа в полукилометре- небольшой «остров черепах», полностью каменистый заросший колючим кустарником, плавал один раз, на самом острове никакой живности и вообще интересного ничего нет. К нему возят начинающих дайверов- сразу обрыв в 2 метра, затем очередная ступенька- на глубину 9метров, вода прозрачная, на территории есть дайвинг центр, нырял, рекомендую. Жена оставила на дайверской яхте низ от купальника на веревочке, так исправно вернули на следующий день.

Анимация на высоте, водное поло в основном бассейне, игры, детская дискотека, шоу для взрослых после, часов до 12, затем желающих продолжения ждет бар с дискотекой на территории отеля, по словам очевидцев- собираются пьяные мужики. Либо выезд в Аланию в клуб, тем кто ездил, понравилось, но было страшновато.

За территорией гулять незачем, все убого, можно сходить на базар, есть стационарный, дорогой (отовариваются только наивные немцы), хотя следует отметить в центре базара продавца лукума, уступает в цене очень хорошо, к остальным можно и не подходить. Раз в неделю приезжает дешевый базар, тоже на трассе, там можно торговаться, (я попробовал, мне понравилось, это как игра). От входа в отель ежедневно по утрам ходит автобус в Аланию и привозит к обеду обратно. Город красивый, есть что посмотреть. На рынках дороговато из за обилия немцев, но подешевле, чем на стационарном рынке недалеко от отеля. Во многих лавках торгуют немки- ломят цену и не торгуются вообще. На территории отели есть лавки со шмотками и сувенирами- покупать выгоднее там.

В 2010 году по нашим следам поехали две знакомые девчонки, им отель очень понравился, тем более что они почти ничего не едят.


Джустиниано Парк Конти (Justiniano Park Conti Hotel) 5* Аланья
Страница отеля
 

Все отзывы по этому отелю
Подробный рейтинг отеля
Добавить свое мнение по отелю: Джустиниано Парк Конти (Justiniano Park Conti Hotel) 5* Аланья
Каталог отелей Турции
Обратить на это сообщение внимание Модератора

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.

 
 
Copyright © 2001 Turkey.ru
Карта сайта | Контакты

Идея сайта - VP
Дизайн - YART.RU
Rambler's Top100